Поздравление коллектива АО «Техснабэкспорт» c 55-летием компании

17 июля 2018

От имени сотрудников АО «МЦОУ» и от себя лично сердечно поздравляю коллектив АО «Техснабэкспорт» со знаменательной датой − 55-летием со дня основания компании!

За эти годы АО «Техснабэкспорт» прошло славный путь становления и расцвета, которые, безусловно, не были лишены трудностей. Невзирая на них, компании удалось добиться выдающихся успехов, что привнесло большой вклад в развитие атомной отрасли и экономики России. Сегодня АО «Техснабэкспорт» сохраняет славные традиции прошлого и может гордиться итогами пройденного пути. Занимая лидирующие мировые позиции в сфере поставок услуг ядерно- топливного цикла, Вы, безусловно, достигли высокого доверия партнеров и сформировали впечатляющий портфель заказов на долгую перспективу.

За каждым достижением АО «Техснабэкспорт» стоит огромный труд настоящих профессионалов, объединенных общей идеей. Ваш коллектив отличает беззаветная преданность любимому делу, высокая ответственность, взаимопонимание и поддержка друг друга.

Рад отметить, что АО «Техснабэкспорт» стало первым акционером АО «МЦОУ» и на протяжении уже более 10-ти лет со дня основания нашего Центра остаётся его самым добрым и надёжным партнёром. Мы гордимся сотрудничеством с Вашим коллективом, в наших отношениях присутствуют взаимное уважение, открытость к диалогу, доверие и искренность.

В этот день хочу пожелать коллективу АО «Техснабэкспорт» новых достижений и новых успехов, реализации всех самых смелых планов и замыслов, увлекательных будней и ярких праздников. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой единомышленников, теплом домашнего уюта, любовью родных и близких!

Г.В. Ефремов